Суд с застройщиком

Столкнуться безответственным застройщиком может каждый. Цены на строящуюся недвижимость всегда ниже чем в готовом доме, но есть два недостатка: во-первых приходится ждать постройки дома, а в некоторых случаях это строительство растягивается на неопределенный срок. Важно правильно отстаивать свои права в суде, чтобы вернуть свои деньги или право собственности на квартиру.

Не повезло иметь дело с безответственным застройщиком, нарушающим ваши права? Рекомендую адвокатское бюро «Грибков и партнеры», адвокаты этого бюро помогут выиграть суд с застройщиком, благодаря огромному опыту, умению собрать доказательную базу и знанием соответствующих законов.

Если застройщик затягивает сроки сдачи строящегося дома, то клиент имеет право разорвать договор с возмещением убытков или потребовать денежной компенсации. В большинстве случаев в договоре прописаны сроки, на которые может затянуться строительство, но любая приостановка или заморозка работ могут служить поводом для обращения граждан в суд.

Признание права собственности на недвижимость нередко становятся причиной судебных тяжб. Случится это может, если застройщик после завершения строительства не передал нужные документы для оформления недвижимости. В подобном ходе событий помощь хорошего адвоката поможет вам доказать свои права жилплощадь.

В случае если компания — застройщик сдала объект клиенту многоквартирного строительства с нарушениями, например некачественно выполненными работами, гражданин имеет право требовать устранить недостатки, снизить стоимость договора или возместить ущерб деньгами.

Довольно популярным в России сегодня является строительство загородных поселков, от которых легко добраться в город и расположенных в живописных местах в лесу или на берегу озера. При загородном строительстве не редкие случаи когда компания вносит изменения в первоначальные условия договора из-за незащищенности владельцев земли, выделенной под строительство. Для решения подобных проблем существует целый алгоритм действий, включая формирование инициативной группы, техническую экспертизу и суд с застройщиком.

a